Форма публикации
Задайте вопрос
00:25
00:20

Популярные вопросы

Публикации экспертов

  • ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Горячая фунчоза с фаршем и овощами
    ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! Горячая фунчоза с фаршем и овощами
    Мама готовит
    Эксперт
    27 мая
  • А вы знаете, как называется это блюдо?
Амина Бурлакова поделилась с нами очень простым рецептом для идеального семейного ужина. Быстро, вкусно и невероятно сочно!
Попробуем приготовить?
Вам понадобится:
Гуляш из баранины от BazarCo — 500 г
Лук — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 3-4 зубчика
Соль, перец и приправы — по вкусу
Мясо обжарьте на топленом масле в течение 20 минут. После этого выложите слоями овощи и тушите 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими и сочными. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
    А вы знаете, как называется это блюдо? Амина Бурлакова поделилась с нами очень простым рецептом для идеального семейного ужина. Быстро, вкусно и невероятно сочно! Попробуем приготовить? Вам понадобится: Гуляш из баранины от BazarCo — 500 г Лук — 2 шт. Болгарский перец — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Картофель — 4 шт. Зелень — 1 пучок Чеснок — 3-4 зубчика Соль, перец и приправы — по вкусу Мясо обжарьте на топленом масле в течение 20 минут. После этого выложите слоями овощи и тушите 1,5 часа, пока овощи не станут мягкими и сочными. Перед подачей добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень.
    Что на ужин
    Эксперт
    20 фев
  • Ужин «ленивой хозяйки». Этот рецепт всегда выручает, когда нет времени стоять у плиты
    Ужин «ленивой хозяйки». Этот рецепт всегда выручает, когда нет времени стоять у плиты
    Мама готовит
    Эксперт
    21 апр
  • Фантастически ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ котлетки а-ля люля по простому рецепту
    Фантастически ВКУСНЫЕ и СОЧНЫЕ котлетки а-ля люля по простому рецепту
    Мама готовит
    Эксперт
    29 мая
  • Сочные и очень вкусные котлетки под шубкой в духовке
    Сочные и очень вкусные котлетки под шубкой в духовке
    Мама готовит
    Эксперт
    2 апр