🐣 Детство – это самое лучшее время, и оно обязательно должно быть счастливым! Дарите детям свою любовь, заботу и внимание, а они дадут вам взамен гораздо больше!
kuhnyatv

Кухня

🍆 Чтобы баклажаны не горчили, перед приготовлением крупно нарежьте их, а затем посыпьте солью. За 20 минут она впитает в себя всю горечь. Тщательно промойте овощи и выложите на бумажное полотенце. Теперь можно приступать к обжариванию, тушению или запеканию, но учтите – соли понадобится меньше.
kuhnyatv

Кухня

🐟 Чтобы равномерно обвалять рыбу в панировочной смеси перед обжариванием, вложите ее в полиэтиленовый пакет и всыпьте подсоленную муку или сухари. Завяжите пакет и хорошо встряхните. Таким образом панировочная смесь равномерно распределится по поверхности рыбы.
kuhnyatv

Кухня

👨‍🍳 Крестики-нолики: кулинарная версия.
kuhnyatv

Кухня

🧡 Чупа-чупа – экзотический фрукт, который растет в тропических лесах Южной Америки. Плоды практически не экспортируют, поскольку в холоде они хранятся до трех дней, а все попытки культивировать растение заканчиваются неудачей.
У чупа-чупа округлая форма, твердая кожура и сладкая мякоть, которую можно есть в сыром виде. В плодах содержится большое количество витамина А и клетчатки, а его калорийность составляет всего 64 ккал на 100 г продукта.
kuhnyatv

Кухня

🥐 Не так давно в пекарнях появилось необычное лакомство – плоский круассан. Выпекают его под специальным прессом, поэтому он получается особенно хрустящим.
Десерт сразу же вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Одни пользователи выразили желание попробовать его, другие — назвали гастроэксперимент «издевательством» над тестом и «страшным сном французских пекарей».
😎 А что думаете о новинке вы?
  • Класс
kuhnyatv

Кухня

РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻
🔥 Мусэн кубистаен сиен
⭐ Традиционная удмуртская похлебка из программы «Вкусная Россия с Сергеем Белоголовцевым»
kuhnyatv

Кухня

🥳 В Австралии есть интересная традиция: во время празднования детского дня рождения маленький именинник и гости, в первую очередь, угощаются не тортом, а «волшебным хлебом». Готовится он крайне быстро и легко. Треугольный ломтик белого хлеба, намазанный сливочным маслом, щедро посыпают разноцветной сладкой посыпкой.
kuhnyatv

Кухня

🤩 А вы знали, что в Удмуртии есть свой стритфуд? Это перепечи!
Мир познакомился с ними на европейском песенном конкурсе. Бабушки из деревни Бураново «приготовили» перепечи прямо на сцене. После этого выступления национальное удмуртское блюдо будто пережило второе рождение!
Показать ещё