00:55
00:46
00:23
Кули из черники 130г черники свежей или замороженной 60г воды 50г сахара 2г пектина NH 1. Смешать пектин с сахаром. 2. Выложить в сотеи‌ник чернику 3. Добавить пектин с сахаром, перемешать активно венчиком. Нагревать, постоянно помешивая лопаткои‌. После закипания варить 1–2 минуты. 4. Дать остыть до комнатной температуры Кокосовое кремю 70г сахара 3 желтка 130г кокосового молока жирного 130г масла сливочного 5 г желатина 30г холодной воды 1. Замочить желатин в воде. 2. Соединить сахар, желтки и молоко в сотейнике, нагреть до загустения постоянно помешивая. Добавить желатин, размешать до однородности. 3. Охладить до t 40. 4. Добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры.
00:10
00:11
00:15
Показать ещё