Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Что приготовить из просроченного кефира?!
    Что приготовить из просроченного кефира?!
    Папа на кухне
    22 фев
  • Готовим шоколадный брауни за три минуты в микроволновке 🙌
    Готовим шоколадный брауни за три минуты в микроволновке 🙌
    Сервис Пакет
    29 мая
  • Мастер-класс по приготовлению ПП-чизкейка. Легкого и вкусного десерта, который понравится всей семье
Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
    Мастер-класс по приготовлению ПП-чизкейка. Легкого и вкусного десерта, который понравится всей семье Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
    Вашурина Ольга
    17 мар
  • Пирог «Нектарин»
Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! 
Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg
Ингредиенты:
Нектарин — 480 г 
Сахар — 135 г
Пшеничная мука — 195 г
Греческий йогурт — 100 г
Яйца — 120 г
Разрыхлитель теста — 7,5 г
Сахарная пудра — 25 г
Для подачи: 
Взбитые сливки — по желанию.
    Пирог «Нектарин» Это мы готовили пирог «Нектарин», сейчас съели уже. Но вы не расстраивайтесь: с этим видео можно сделать такой же. Сохраняйте! Ставьте класс, если прощаете нам, что не поделились. Больше рецептов сладенького можно найти в приложении Food.ru: https://foodru.onelink.me/IATR/5socialtg Ингредиенты: Нектарин — 480 г Сахар — 135 г Пшеничная мука — 195 г Греческий йогурт — 100 г Яйца — 120 г Разрыхлитель теста — 7,5 г Сахарная пудра — 25 г Для подачи: Взбитые сливки — по желанию.
    Пятёрочка
    18 мар
  • Рецепты уральской кухни: шаньга с грибами и квашеной капустой
    Рецепты уральской кухни: шаньга с грибами и квашеной капустой
    Культура Урала
    вчера 11:12

База знаний

  • Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Что делать, если дома нет кондитерского мешка? Рассказывает Ренат Агзамов!
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Пожалуй это самый вкусный вишневый пирог (текстовый рецепт и видео)
    Пожалуй это самый вкусный вишневый пирог (текстовый рецепт и видео)
    Папа на кухне
  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    МОЙ ХЛЕБ
  • Как правильно использовать дрожжи? Совет от Рената Агзамова 👇
    Как правильно использовать дрожжи? Совет от Рената Агзамова 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!
  • Мусс и суфле — в чём разница? Объясняет Ренат Агзамов 👇
    Мусс и суфле — в чём разница? Объясняет Ренат Агзамов 👇
    Телеканал ПЯТНИЦА!

Публикации экспертов

  • "Удачное" Слоеное тесто на воде, получается слоистое.
Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла что такое "магазинное тесто".
Подходит для выпечки пирогов, пиццы, самсы, курника, слоек и др. 
Рецепт:
Тесто №1:
Масло сливочное – 220гр. (или маргарин)
Мука 150гр.
Тесто №2:
Яйцо – 1шт.
Вода холодная – 160мл.
Уксус 9% - 1ст.л.
Соль – 1/2ч.л.
Мука – 350-400гр.
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    "Удачное" Слоеное тесто на воде, получается слоистое. Когда в первый раз готовила, думала: "ничего особенного", а когда попробовала👉забыла что такое "магазинное тесто". Подходит для выпечки пирогов, пиццы, самсы, курника, слоек и др. Рецепт: Тесто №1: Масло сливочное – 220гр. (или маргарин) Мука 150гр. Тесто №2: Яйцо – 1шт. Вода холодная – 160мл. Уксус 9% - 1ст.л. Соль – 1/2ч.л. Мука – 350-400гр. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    29 мая
  • Что делать с переспелыми бананами? 🍌
Выкинуть нельзя, есть! Например в виде бананового хлеба. Который больше всего похож на ароматный кекс.
    Что делать с переспелыми бананами? 🍌 Выкинуть нельзя, есть! Например в виде бананового хлеба. Который больше всего похож на ароматный кекс.
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
    29 мая
  • Сырно-чесночный хлеб «Гармошка»: подходит не только к супам и вторым блюдам, но и для бутербродов
    Сырно-чесночный хлеб «Гармошка»: подходит не только к супам и вторым блюдам, но и для бутербродов
    Мама готовит
    Эксперт
    28 мая
  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    вчера 17:52
  • Греческий йогуртовый торт 😍
    Греческий йогуртовый торт 😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    23 мая