Классический рецепт венского песочного пирога с вареньем. Обратите внимание, что сладость пирога будет зависеть от сладости варенья, поэтому количество сахара было указано автором приблизительно.
Мука - 350 г Сахар - 80 г Масло сливочное мягкое - 180 г Сода - 1/2 ч.л. Сок лимона - 2 ст.л. Цедра с одного лимона Яйцо - 2 шт. Варенье (у меня вишневое) - 250 г
Видов чизкейков - множество. Но по разным причинам приготовить этот десерт дома может не каждый: одним - дорого покупать сливочный сыр, у других - не выходит. Так почему бы не приготовить его из творога?
Самый рабочий рецепт приготовления куриной грудки. Этим рецептом я пользуюсь очень часто, когда нужно быстро и вкусно приготовить что-нибудь из куриного филе. Также этот рецепт понравится хозяйкам, у которых нет мясорубки, ведь для приготовления этих сочных и вкусных котлет она не нужна.
ИНГРЕДИЕНТЫ Куриное филе - 350 г Яйцо - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Сухие травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Масло растительное - для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Порезать мясо мелким кубиком. Выложить в глубокую миску. 2. В миску с мясом разбить куриное яйцо
Знаменитый бутерброд, которым поделилась Ольга Бузова. Готовится он за считанные минуты и получается очень вкусным. В нём есть всё необходимое для идеального бутерброда: сочная начинка, в...
Вкусный и быстрый завтрак из яиц, колбасы и сыра. Готовим самый вкусный омлет, который можно подать как есть или свернуть рулетом.
ИНГРЕДИЕНТЫ Колбаса – 150 г Яйцо куриное – 4 шт. Масло подсолнечное – 20 г Сыр твердый – 100 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Зелень – для украшения А как Вы готовите омлет? :) #омлет#завтрак#рецепт#омлетрецепт#омлетнасковороде#завтракизяиц
Рецепт классической грузинской лепешки от нашего автора Ланы. Она точно знает толк в подобной выпечке и это подтверждается кучей хороших отзывов на сайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Кефир - 125 мл. Сметана - 125 мл. Сливочное масло - 80 г Мука - 300 г Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Сахар - 0.5 ст.л. Начинка: Сыр Сулугуни Яйцо для смазки ИНСТРУКЦИИ 1. В глубокой пиале соединить кефир, сметану, сахар, соль и соду. Перемешать и оставить на 5 минут. Добавить растопленное сливочное масло. 2. Всыпать муку, замесить тесто. Немного обмять руками и оставить под полотенцем столе. 3. Для начинки натереть сыр сулугуни на крупной терке 4. Тесто раска
Нет комментариев