Салат «Красотка» Удивление гостей гарантировано! Готовится просто, вкусно и без майонеза. Когда попробовала его впервые, то сразу подумала такой салат у Нас приживется. Я пробовала его готовить с пекинской капустой и с салатом, получается вкусно и так т так. Поэтому здесь на Ваше усмотрение, что Вы больше любите.
***************************
Рецепт:
Салат или пекинская капуста – 200гр.
Курица копченая -200гр.
Груша -1шт.
Орехи грецкие -30гр.
Сыр – 20гр.
Для заправки:
Горчица -2ч.л.
Растительное масло -5 ст.л.
Сок лимона -1-2ст.л.
Черный перец – по вкусу
Соль -1/4ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку копченную или бедро 200 грамм разрежем соломкой. Порежем салат или пекинскую капусту, если беру пекинскую капусту, то режу ее соломкой.
Грушу разрежем соломкой. Грецкие орехи, заранее поджаренные на сковороде, порубим ножом.Приготовим заправку. В миску кладем горчицу я беру не острую горчицу, можно добавить по желанию горчицу по острее, вливаем растительное масло 5 ст.л., сок лимона 1 ст.л., добавим немного соли и черный перец все перемешиваем до однородности.
Собираем салат, кладем салат, грушу, мясо, грецкие орехи, слегка перемешиваем и поливаем заправкой.
Сверху натрем на мелкой терке немного сыра. Салат готов, можно подавать к столу. Ингредиенты сочетаются гармонично, рекомендую попробовать.
Буду рада, если статья Вам окажется полезной!
Оцените статью , и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До новых встреч!
Приятного аппетита!
ВСЕ САЛАТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ЗАПРОВЛЯТЬ , ЛУЧШЕ , ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ ИЛИ МАЙОНЕЗОМ . БЕЗ МАСЛА МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРОХОЖДЕНИЕ В КИШКАХ , ЗАБИВАЮТСЯ КИШКИ, И ДОХОДИТ ДО ОПЕРАЦИИ ......ЭТО ОПАСНО.....
Добрый день! Добавляйте в комментарии, что готовили на днях
у меня был винегрет, о своем быстром способе я уже рассказывала не раз, если еще не пробовали рекомендую приготовить овощи варятся за считанные минуты.
"Объедос" так говорит моя дочь! Если готовлю КАПУСТНИКИ, то только так... и никак по-другому!
Можно и на праздник приготовить, и на ужин родным подать. Подходит к любому гарниру, фарш, кстати, можно взять любой не только куриный. Рецепт: фарш -500г капуста -200г рис -2-3ст.л. луковица -2шт чеснок -2зуб яйцо -1шт соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу панировочные сухари – для обвалки плавленый сыр сливочный -300г молоко -150мл чеснок -1-2зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, перекрутим 500 грамм куриного филе, у меня и от бедер и от грудки. Сразу же перекрутим 2 луковицы и пару зубчиков чеснока, еще перекрутим 200 грамм белокочанный капусты. Пока делаем фарш, поставим одновременно варить рис до
Аромат стоит на весь подъезд... Клубничное варенье больше не варю, а жарю на сковороде (делюсь)
Вы когда-нибудь жарили клубнику? Если нет, то вы многое потеряли. Это отличный, быстрый способ получить вкуснейшее густое лакомство к чаю. Жареное клубничное варенье получается необыкновенно вкусное, готовится намного быстрее чем обычным способом. Кто пробовал когда-либо такое варенье, никогда не забудут его вкус и аромат. Варенье из клубники, приготовленное на сковороде сохраняет насыщенный естественный цвет, ягоды остаются целыми, не развариваются и не превращаются в джем, готовится намного быстрее, но при этом получается густое, несмотря на то, что сахара добавляется меньше. Такое варенье можно
Комментарии 9
Можно грушу заменить на консервированный ананас, а заправка просто майонез.
БЕЗ МАСЛА МОЖЕТ БЫТЬ
НЕПРОХОЖДЕНИЕ В КИШКАХ ,
ЗАБИВАЮТСЯ КИШКИ, И ДОХОДИТ
ДО ОПЕРАЦИИ ......ЭТО ОПАСНО.....