Жимолость-неприхотливая культура,она отличается высокой морозостойкостью и не требовательна к качеству почвы. Немного о сортах. Синяя жимолость. Приносит крупные и очень вкусные плоды Лазурная жимолость. Плодоносит достаточно рано, осыпается мало. Вкусные плоды, с едва заметной кислинкой. Моргена. Данный сорт имеет кисло-сладкий вкус. Устойчива к вредителям и болезням. Для того, что бы получать плоды жимолости, сажайте сразу несколько видов (3-4 сорта) рядом друг с другом. Кусты жимолости предпочитают влагу, поэтому советуем Вам сажать рядом с водой, и часто поливать. Землю подкармливайте торфом, а посадочную землю лучше подкормить древесной золой.
📖 Ингредиенты: - Мука - 300 г. - Сухие дрожжи - 1 ч. л. - Вода - 250 мл. - Сахар - 2 ч. л. - Раст. масло - 2 ст. л. - Соль - по вкусу - Шпинат - 250 г. - Адыгейский сыр - 300 г. - Слив. масло - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Дрожжи размешайте с тёплой водой и сахаром. Добавьте в просеянную муку вместе с чайной ложкой соли. Замесите мягкое тесто. Частями добавляйте масло, вымешивая тесто. 2. Положите его в миску. Накройте плёнкой или салфеткой и оставьте в тепле на час-полтора. 3. На 20–30 секунд опустите шпинат в кипяток, откиньте на дуршлаг. Ополосните холодной водой и оставьте, чтобы стекла жидкость. После отожмите и измельчите. 4.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.